"Мы все Пушкину родня"

С 21 по 23 июня в Нижегородской областной детской библиотеке проходил фестиваль «Мы все Пушкину родня». Город Дзержинск представляла семья Сорокиных (МБОУ школа № 27), победители конкурса «Читать всегда! Читать везде!». В Нижний Новгород на встречу с участниками фестиваля прибыл библиомобиль. На борту - детский писатель Андрей Усачев, поэт Галина Дядина, художник Евгений Антоненков, композитор Александр Пинегин. В последний день фестиваля жизнь на Звездинке кипела с самого утра: гостей ждали сразу пять творческих встреч! Сказочница и "волшебница" с Алтая Ирина Цхайм, любимец всех детей - Андрей Усачев с компанией, актер нижегородского театра "Вера" Александр Георгиев и нижегородская писательница Светлана Леонтьева.

А дальше - в театре "Комедия" состоялось награждение победителей и спектакль пластического театра "Преображение" "Легенда Ярилиной горы"

 

 

Write a comment

Comments: 1
  • #1

    Меснянкин Д.В. (Thursday, 27 June 2019 09:52)

    Самые искренние поздравления юному участнику конкурса с заслуженной победой и большая благодарность за достойное представление города на региональном уровне! Пусть эта победа положит начало большому количеству будущих достижений на достойном жизненном пути!