По горячим следам... Отзывы на встречу с Анной Бочковской четвероклассников школы № 27

(Орфография и пунктуация сохранены)

«Когда я услышал про встречу нашего класса с поэтессой я решил, что будет скучно. Так как впервые увижу поэтессу. Не смотря на мое решение, оказалось даже занимательно. Мне сильно понравилось ее творчество и как хорошо она с этим справляется, потому что я понимаю насколько это сложно. Особенно как она описывала эмоции и поведение людей. Я был потрясен тем что в нашем городе побывала такая поэтесса.»  

 

 

«Мы сидели и смотрели на обложку одной из ее книг «Мыльные пузыри». Анна Бочковская оказалось очень общительной. Она рассказала, где она берет свое вдохновение, а берет она его из жизни сына и из своей жизни. А сына ее зовут Алексей. Вобщем встреча прошла интересно и весело.»

«Она рассказа ла нам о том, что любила играть в мальчишеские игры и мечтала стать певицей. А сейчас она черпает вдохновение и темы для своих стихов и песен в детях – своем 9-летнем сыне Алексее и его друзьях. Анна Бочковская мечтает написать еще много хороших стихотворений и хороших детских песен. Она желает детям не бросать свое творчество и расти профессионально!»  

«Встреча с писательницей мне очень понравилась, она запомнится мне надолго. Хотелось бы познакомиться с другими писателями.»

«Я рад, что мы с классом сходили на экскурсию в Дом книги. Там я познакомился с писательницей Анной Бочковской. Я считаю, что она талантливый человек. Она сочиняет очень хорошие стихи и песни для детей и взрослых. Лично мне понравилось одно стихотворение о переводчике. А еще она рассказала интересную историю о своем сыне, как он играл в прятки. Анна Бочковская интересная, веселая, умная. Я был рад знакомству с ней.»

«Заиграла музыка и писательница с нами поздоровалась и представилась. Я сразу поняла, что это добрый человек. Она рассказывала про себя, задавала нам вопросы, и к вопросам читала свои стихи. Мне понравилось стихотворение «Опасная ссора». У писательницы хорошее чувство юмора, она часто шутила. Это человек с богатой фантазией. За свою жизнь я вижу третьего детского писателя вживую. Теперь в моей копилке есть писатели: ялтенский писатель Валентин Уткин, дзержинская писательница Нина Рябова и московская писательница Анна Бочковская.»

«Анна Бочковская рассказывала о своем прошлом, о том, как она жила со своим братом. Она рассказывала и о том, как они с братом разбили окно и их наказали за это, поставив их коленями на горох. Я очень надеюсь, что таких встреч будет больше.»

«Анна Бочковская обещала, что в следующем 2018 году приедет к нам снова в Дзержинск с новой книгой. Мне было очень интересно.»

«Мне очень понравилась Анна Бочковская, было очень хорошо то что она говорила не только о себе, но еще и задавала вопросы нам. Мне было очень интересно слушать ее, потому что она еще пела, и играла на пианино. Показывала нам выступление других ребят, которые ей понравились, делилась с нами ее мнением и спрашивала наше мнение, как думаем мы. И еще хорошо то что она нашла к нам подход.»

«Эта встреча мне очень понравилась, на ней я узнал много интересного и получил массу положительных эмоций. После той встречи мне захотелось   познакомиться с Анной Бочковской поближе.»

«Мне очень было интересно посмотреть на этого человека. Она много стихов прочитала нам наизусть, и это было особенно интересно, услышать от поэта ее собственные произведения. Она нам призналась, что петь и играть она не очень умеет, поэтому она наигрывала и напевала. Встреча мне очень понравилась, время пролетело незаметно и скучно не было никому. Хотелось бы, чтобы такие встречи были почаще, тогда может быть у многих ребят появится интерес к книгам.»

Оставить комментарий

Комментарии: 0